Cara Promosi Blog dan Website Anda pada search engine

Cara Promosi Blog dan Website Anda pada search engine

Ada Cara mudah bagi kita untuk mendaftarkan blog website Anda pada search engine untuk diindex dalam database search engine tersebut agar bisa ditampilkan pada hasil pencarian melalui search engine tersebut. Dan nantinya blog dan website kita gampang di cari atau di search oleh orang lain di search engine semacam google,yahoo dan lain lain.hal ini otomatis akan membuat ranking blog dan website kita naik dan selalu no 1.

silahkan buka dan daftar alamat web dan blog anda di link dibwah ini

http://www.google.com/addurl
http://search.yahoo.com/info/submit.html
http://beta.search.msn.com/docs/submit.aspx
http://www.dmoz.org/add.html

http://www.submitexpress.com/submit.html
http://www.addme.com
http://www.addpro.com
http://www.freewebsubmission .com

Tips Singkat untuk mendapatkan posisi tinggi pada search engine adalah
– Membuat Title, Metatags, dan Description yang sesuai dengan jenis bisnis Anda dan memuat kata kunci.
– Membuat isi website yang kaya akan kata kunci sesuai dengan jenis bisnis Anda
– Membuat Back Link sebanyak-banyaknya dari website bisnis lainnya yang sama jenisnya atau website bisnis yang menyediakan produk pelengkap untuk bisnis Anda.

Semoga bermanfaat kita semua…

created by ibeh bandito

Iklan
Published in: on Juni 8, 2009 at 5:30 am  Tinggalkan sebuah Komentar  

Memblokir website tanpa software

Memblokir website tanpa software

Langsung aja, buka folder C:\WINDOWS\system32\drivers\etc, di situ ada file dengan nama hosts. Buka file tersebut dengan notepad, di dalamnya terdapat teks seperti ini:
127.0.0.1 localhost

Tambahkan saja di bawahnya dengan website yang ingin kamu blokir, misalnya http://www.plasa.com dan m3-access.com, sehingga menjadi seperti ini:

127.0.0.1 localhost
127.0.0.2 http://www.plasa.com
127.0.0.3 m3-access.com

Kalo masih kurang, tambahin lagi aja di bawahnya dengan 127.0.0.4, 127.0.0.5, 127.0.0.6, dan seterusnya. Kalo udah, jangan lupa di-save. Gampang kan?

Coba aja buka website yang udah kamu blokir, dengan Firefox, IE, atau Opera, atau apalah, bener-bener nggak bisa dibuka kan? Semoga saja hal ini bisa bermanfaat, agar keluarga dan teman² kita tidak terjerumus di situs² ilegal, porno, dsb 😀

sumber artikel : http://sanjisan.wordpress.com

Published in: on Juni 6, 2009 at 9:04 am  Tinggalkan sebuah Komentar